Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Blog des écoles Les Petits Lutins et Les Trois Chênes de la Salvetat Saint Gilles

Blog des écoles Les Petits Lutins et Les Trois Chênes de la Salvetat Saint Gilles

N'hésitez pas à nous contacter : lutins.3chenes@gmail.com (RPE) ou association.peluche@gmail.com (PELUCHE)


Compte Rendu Commission Restauration du 6 mars 2012

Publié par Ecoles des sur 6 Mars 2012, 20:58pm

Catégories : #Archives 2011-2012

logo lutins-3chenes
Bonjour à tous,

Voici un petit compte rendu de la réunion Commission Restauration qui s'est déroulée le mardi 6 mars 2012 :
  • Les crêpes étaient bien bonnes ! Bravo à toutes les crêpières.  
  • Pas d'élu municipal présent
  • Lecture des menus qui sont en ligne sur le site de la mairie (ici)
  • Plus de distribution des menus dans les cahiers par souci écologique
  • Animation asiatique la semaine précédent les vacances de pâques
  • les parents d'enfants allergiques peuvent toujours se mettre en rapport avec Mr Juan pour connaitre la date exacte de l'animation.
  • Fruits de saison : fraises dès avril, en avance par rapport à la saison, donc fraises espagnoles. Si on attend les fraises françaises de saison, elles sont trop chères, donc pour que les enfants en aient sur la table au moins deux fois, ils en servent en avance. Pareil pour les fruits au printemps, des nectarines et autres fruits en avance, car après c'est les vacances.
  • Cuisine centrale, présentation des plans : opérationnelle cet été pour les repas du centre de loisirs, puis montée en charge à la rentrée. Une inauguration est prévue par le maire qui conduira les parents d'élèves pour une petite visite. Un équipement de qualité selon Mr Juan qui permettra de faire encore plus de produits frais, un équipement prévu pour l'avenir (capacité, efficacité, modernité). Accès handicapés prévu, réfectoires séparés pour primaire, maternelle et adultes, chambres froides, cuisines, parking, logistique, ...
  • Prochaine commission : 10 Mai 2012  
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Archives

Articles récents